Antique Jewelry

Rp480.000

YouTube video

 

Pernah kepikiran gak sih untuk “memakai” jewelry/perhiasan batu-batu, tapi di kuku? Mungkin batu ruby atau emerald?

Kalian ga usah beli batu nya dan repot2 ditempel ke kuku guys! Popcoat akan mengajarkan ke kalian cara membuat nail art design yang menyerupai batu ruby! Gak cuma itu, design batu ini akan digabungkan dengan warna rustic gold atau warna emas dengan sedikit efek berkarat, yang akan membuat nail art nya terkesan vintage dan klasik.

Jadi buat client kamu yang suka nail art dengan design unik dan klasik, bisa banget nih kamu bikinin nail art ini! Yuk langsung aja beli kelasnya!

In stock

Informasi Tambahan

Level

Intermediate

Durasi

22:13

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.