Coaster Flower

Rp315.000

 

Apakah kamu ingin memulai karier kamu di dunia Resin Art ? Atau kamu sudah mulai, tapi masih banyak problem terjadi? Mungkin tidak sempurna karena tidak mengeras, tidak mengkilat, atau masih lengket. Tidak sedikit juga yang merasa masih bingung akan campuran yang tepat agar hasil kerajinan resin sempurna. Jika ya, maka sekarang lah saatnya kamu belajar bareng Byfe.

Di kelas pertama ini, Byfe akan ngajarin kamu gimana bikin resin art berbentuk Coaster Flower, dengan motif coaster serat bunga cantik, berwarna putih & gold dipadu dengan aksen crystal bead diatasnya yang hasilnya akan elegant.

Byfe akan ngejelasin secara detail mulai dari apa itu resin sampai pencampuran bahannya dan byfe akan ngajarin kamu step by step teknik dasar pembuatannya juga. Ngga sebatas itu doang disini kamu juga diajarin cara mencampurkan semua komposisi materialnya dan yang lebih bagusnya lagi kamu juga diajarin pemilihan dalam alat bahannya. Detail banget kan?

Dan ini juga bisa jadi peluang bisnis yang menjanjikan loh!!

Jadi tunggu apalagi? Ayok buruan checkout kelasnya di Aroom sekarang!

In stock

Informasi Tambahan

Level

Easy

Durasi

1:37:23

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.