Lip Balm

Rp315.000

 

Buat lipbalm sendiri, emang bisa?

Bisa dong!!

Di kelas lipbalm bareng klei studio kamu akan diajarkan bagaimana teknik dasar membuat lipbalm dengan memakai bahan natural dan organik. Ngga cuma itu doang kamu akan diajarkan bagaimana cara mencampurkan semua bahan materialnya sesuai dengan komposisi!

Nah yang lebih seru , buat kamu yang ingin punya usaha skincare bisa banget mulai belajar di kelas Lip Balm ini !

Jadi Tunggu Apa Lagi, checkout kelasnya di Aroom sekarang !

In stock

Deskripsi

 

 

1 ulasan untuk Fundamental Basic Gel Application (Gel Pot) for Professional

Hanya user yang sudah login dan telah membeli kelas ini yang dapat memberikan ulasan.

Informasi Tambahan

Level

Fundamental

Durasi

30:40