Micro Dried Flower Bouquet

  • Akses Video Kelas Lifetime Selamanya
  • Video Kelas dapat diakses berulang-ulang hingga mahir
  • Video Kelas dapat diakses dari mana saja, kapan saja, selama ada koneksi internet yang baik
  • Produksi Video di Studio dengan resolusi HD
  • Sertifikat khusus untuk kelas Fundamendal setelah mengikuti Ujian Online

Rp350.000

 

Wah Rosy Posy bikin kelas lagi nih ! kali ini kelasnya tentang cara membuat Micro Dried Flower, Pastinya pada ngga sabar kan buat ngikutin kelasnya?

Micro Dried Flower ini adalah rangkaian bunga mini yang unik dijadikan satu kombinasi dalam bentuk bouquet!
 
Ngga cuma itu doang, Rosy Posy juga mengajarkan dari cara mengeringkan bunga sesuai dengan jenis bunganya sampai pengemasan dalam bentuk Bouquet! Detail banget kan?
 
Ayo langsung checkout di aroom kelasnya! Jangan sampai ketinggalan 😉

In stock

1 ulasan untuk Fundamental Basic Gel Application (Gel Pot) for Professional

Hanya user yang sudah login dan telah membeli kelas ini yang dapat memberikan ulasan.

Informasi Tambahan

Level

Easy

Durasi

44:51