Reed Diffuser

Rp273.000

 

Cobain belajar Reed Diffuser bareng Klei Studio yuk? Tahu ngga kamu belajar tentang jenis Reed Diffuser banyak manfaatnya!

Salah satu pewangi ruangan yang sedang banyak digemari adalah Reed diffuser. Diffuser dari buluh rotan ini bentuknya memang aesthetic. Selain jadi pengharum ruangan, Reed Diffuser juga berguna untuk mempercantik sudut ruangan kita.

Nah tapi kamu pernah merasa ngga selama pakai Reed Diffuser, mungkin kamu pernah ngerasa, “Kok wanginya mulai pudar ya?” Pas banget jawabannya ada di kelas Klei Studio ini.

Klei Studio bakal jelasin gimana cara menggunakan Alcohol, Fragrance, dan Essential Oil sesuai dengan takarannya. Ngga sebatas itu doang disini kamu juga diajarin cara mencampurkan semua komposisi materialnya dan yang lebih bagusnya lagi kamu juga diajarin pemilihan dalam alat bahannya. Detail banget kan?

Dan ini penting banget!

Buat kamu yang ingin bisnis Reed Diffuser, ini peluang bisnis yang boleh banget dicoba karena potensinya gede banget! Menurut riset dari Grand View Research potensi market Reed Diffuser diprediksi akan mencapai 27 Miliar USD di tahun 2027 , Wah gede banget kan?

Makanya Jangan Sampai Ketinggalan Kereta!

Ayok buruan checkout kelasnya di Aroom sekarang!

In stock

Informasi Tambahan

Level

Fundamental

Durasi

59:10

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.