Winter Sweater

Rp400.000

YouTube video

 

Ada yang baru dari kelas Popcoat nih?

Yes bener banget, kali ini Popcoat bakal ngadain kelas nail art dengan tema Christmas Winter Sweater!

Wah dari namanya aja udah menarik banget ya! 🙂

Jangan sampai kamu skip kelas ini, karena di materi Popcoat kali ini kamu akan diajarin teknik menggambar embossed knit sweater & christmas pattern painting! 2 materi jadi 1. Menang banyak kan?

Embossed knit sweater ini adalah teknik membuat nail art knit/rajutan yang sangat rapi dan mempunyai tekstur rajutan yang timbul di permukaannya. Unik banget kan?

Tidak hanya itu, design embossed knit ini akan digabungkan dengan christmas pattern-yaitu pola gambar bertemakan natal seperti rusa dan pohon natal, yang biasanya kita temui di sweater. Teknik mengga,bar christmas pattern ini akan dilakukan menggunakan gel painting, dan tentunya Popcoat akan mengajarkan caranya se-detail mungkin!

Penasaran kan, gimana caranya bikinnya? Ayo ikut kelas Popcoat di aroom sekarang!

In stock

Informasi Tambahan

Level

Intermediate

Durasi

57:28

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.